Витебск. Центр. Осень.

Осталось немного яркой осени в архивах.

Дело-труба.

 


Из окна квартиры в которой я живу виднеется труба. Всю свою жизнь на нее смотрю по утрам. Она - часть пейзажа в уголке моего глаза, при взгляде в окно. Выглянул утром оценить как обстановка за бортом - ветер/штиль, дождь/град/снег, облачно/ясно …

Строительство Витебской ГЭС.

 
А в воскресенье я решил наконец-то посмотреть на самое грандиозное строительство в Витебской области. Открыл гугл-карты, проложил маршрут. Ну и отправился смотреть, как там китайцы - не филонят ли в солнечный денек.

Думал выбраться на час, а домой…

Сураж. Воскресная "отсебяшка".

 
На месте, с которого начнется эта короткая "отсебяшка", когда-то стоял замок. Никаких следов его не сохранилась (

 А вот вид, при слиянии рек Каспли и Западной Двины - потрясающий. 

Витебск. Проспект Строителей. "Витязь".

 


Время года диктует свои условия - много золота, но недолго. Такой закат длится недолго. Зазевался, выехал из дома на 5 минут позже - все, цвет поменялся на багрово-красный. Жди до завтра (

А в конце видео присмотритесь, вон вдалеке бетонным островом…

ПОДВИГ СОВЕТСКОГО НАРОДА БЕССМЕРТЕН

 

Из этого видео я решил не вырезать куски неудачных пролетов. Просто наложил музыку, подвернувшуюся из youtube и оставил весь полет как есть.

Если поставите качество видео повыше, сможете найти для себя что-нибудь интересное в центре нашего города.

Витебск. Улица Воинов-Интернационалистов. Утро.

 
Перед тем, как полетать над более оживленными улицами, попробовал себя на относительно спокойной окраине города.
Мне определенно нравятся длинные пролеты ) Но пока получается вот такими маленькими кусочками, приходится думать о запасе времени - для…

"Три штыка"

 

КВIТНЕЙ, РОДНАЯ ВIЦЕБШЧЫНА!

 


Всегда хотелось рассмотреть эти огромные буквы на домах поближе. Когда видишь их с такого расстояния - впечатляет ее больше, чем с земли. Понравилось. 


Две минуты выходного дня.

 
В выходной день получилось выбраться с внезапным визитом на лесное озеро. Природа "схлопывается", четкое ощущение, что лето позади. И хоть солнца днем совсем чуть-чуть, зато водная гладь - живой метал. Вышло так:

klimianok
24 поста
Последние комментарии
ohankovich учора ў 20:25
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}